Специалист по договорам с юридическими лицами:

  

          тел:        +79050824249

Адрес офиса: г. Рубцовск, бульвар Победы 4, пом.2

email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Режим работы:  пн., вт., ср., чт.,   с 8.00 до 17.00.   (обед с 12.00 до 12.48)

                        пт., с 8.00 до 16.00.

                        сб., вс.  - выходной.

МИНПРИРОДЫ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ОТВЕТИЛО НА «ПРОРОЧЕСТВО» СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ РФ О БЛИЗОСТИ «МУСОРНОГО КОЛЛАПСА»

На данный момент мощности мусорных полигонов в Алтайском крае достаточно, чтобы организовывать полный цикл обращения с ТКО в течение еще нескольких лет. Так в ответе на запрос ИА «Банкфакс» региональное Минприроды прокомментировало информацию Счетной палаты РФ о том, что до 2024 года все полигоны края исчерпают свой ресурс. По данным федерального ведомства, край находится в группе максимального риска, однако власти региона не паникуют.

Подробнее...

БАРНАУЛЬСКИЙ РЕГОПЕРАТОР ПО ВЫВОЗУ МУСОРА НАЗВАЛ ЗАНИЖЕННЫМ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЧИСЛО ЖИТЕЛЕЙ КРАЕВОГО ЦЕНТРА

Руководитель барнаульского регионального оператора ТКО «Эко-Комплекс» Виктор Карл заявил, в настоящее время в городе проживает как минимум на 10-20 тысяч человек больше, чем говорят официальные данные. Однако даже по тем цифрам, что приведены чиновниками, компания и так не досчитывается положенных к оплате средств в полном объеме, сообщает «Толк». Между тем в «Эко-Комплексе» «Банкфаксу» пояснили, что выявление «скрытых» лиц на предприятии ведется регулярно, и часть из них уже удалось привлечь к оплате.

Подробнее...

Сколько платят за мусор жители Алтайского края по сравнению с другими регионами?

С 2019 года в России заработала новая система по сбору мусора. В стране появились региональные операторы по обращению с твердыми коммунальными отходами. «Политсибру» решил проанализировать средний ценник на вывоз ТКО в сибирских регионах, нормы накопления отходов, количество регоператоров и другие параметры.

Региональные операторы

Стоит отметить, что Алтайский край изначально был поделен на 7 технологических зон – Барнаульскую, Заринскую, Бийскую, Рубцовскую, Алейскую, Каменскую и Славгородскую. В итоге к работе приступили 5 регоператоров, причем одна компания обслуживает сразу три зоны - Бийскую, Заринскую и

Подробнее...